Baugebiet Langenwald Neunkirchen

….Wohnen, wo andere Urlaub machen.

Die Gemeinde Neunkirchen liegt im Neckar-Odenwald-Kreis und ist etwa 13 km von der großen Kreisstadt Mosbach und ca. 35 km von Heidelberg entfernt. Am Ort gibt es Kindergärten und eine Grundschule sowie gute Einkaufs­möglichkeiten. Der durch die Bevölkerung genossenschaftlich getragene Bürgermarkt bietet ein reichhaltiges Angebot an regionalen Lebensmitteln, Back- und Wurstwaren sowie Dingen des täglichen Bedarfs. Eine Bankfiliale, ein Frisörgeschäft, ein praktischer Arzt, ein Zahnarzt und auch eine Tierarztpraxis  sowie ein Hofladen mit vielfältigem Obst- und Gemüseangebot sind ebenso vorhanden.

Die Gemeinde möchte vor allem junge Familien mit Kindern bei der Realisierung ihres Bauprojektes unterstützen und bietet hierfür besondere Vergünstigungen an. Beim Erwerb eines Bauplatzes gewährt die Gemeinde eine Ermäßigung in Höhe von 2.500,- € für jedes minderjährige, im Haushalt lebende Kind. Dieser Bonus wird auch nachträglich für Kinder gewährt, die bis zu 3 Jahre nach Abschluss des Kaufvertrages geboren werden.

Aktuell plant die Gemeinde Neunkirchen Bauabschnitt 5. Bis 2020 sollen 23 weitere Bauplätze entstehen.

Baugebiet Langenwald 5. Bauabschnitt, vorläufiger Lageplan:

thumbnail of Bauflächen LP Homepage

Nähere Informationen erhalten Sie beim