So kommen Sie zu uns

Die Gemeinde Neunkirchen liegt im Neckar-Odenwald-Kreis und ist etwa 15 km von der großen Kreisstadt Mosbach, ca.20 km von der großen Kreisstadt Sinsheim bzw. ca. 35 km von Heidelberg entfernt.
Durch Neunkirchen führt die Landesstraße L633, die nach Schwarzach und Neckargerach führt, sowie die Kreisstrasse K3936 nach Breitenbronn und die Kreisstrasse K3934 nach Schwanheim. Autobahnanschlüsse bestehen bei Sinsheim an die A 6 und bei Heidelberg an die A 5. Dadurch sind gute Voraussetzungen für eine bequeme Anreise mit dem Auto gegeben.
Mehrere Buslinien sorgen für die Verbindung zu den nächsten Bahnhöfen in Neckarelz und Eberbach.
STAU - SUCHMASCHINE
  Die Suchmaschine für Staus, Baustellen und mehr.

STRASSENSPERRUNGEN
  Informationen von den vier Regierungspräsidien in BW.

HOCHWASSER
  Hochwasservorhersagen zum und Lageberichte über den Hochwasserablauf in BW.

STRASSENBAUVERWALTUNG
  Mit den Straßenbauämtern und Autobahnbetriebämtern in Baden-Württemberg.

PUNKTE IN FLENSBURG?
  Alles Wissenswerte "Rund um den Punkt" vom Kraftfahrt-Bundesamt.

DIE NÄCHSTEN FLUGHÄFEN
  Flughafen-Stuttgart
Flughafen Frankfurt

Anfahrt nach Neunkirchen

Mit dem Auto
Auf den Seiten von reiseplanung.de können Sie Ihre Anfahrtsroute nach Neunkirchen berechnen, lassen.
Reiseplanung.de

Mit der S-Bahn / Bahn
Die S-Bahn RheinNeckar ersetzt das Zugangebot zwischen Kaiserslautern und Osterburken sowie zwischen Speyer und Karlsruhe via Ludwigshafen, Mannheim und Heidelberg durch ein modernes S-Bahn-Angebot. Mit vier S-Bahn-Linien stellt DB Regio –

anklicken um es zu vergrößern
(pdf-Datei)
Verkehrsunternehmen RheinNeckar damit die Weichen für ein zukunftsfähiges Nahverkehrssystem. Die vier S-Bahn-Linien verbinden in der ersten Ausbaustufe 64 Haltepunkte in der Region. Jede Linie fährt im Stundentakt. Dadurch ist eine stündliche Anbindung aller Haltepunkte entlang der Strecke garantiert. Darüber hinaus ermöglichen Linienführung und Fahrplan, dass fast alle S-Bahn-Haltepunkte zwei Mal in der Stunde angefahren werden. Damit bestehen regional wie auch vom und in das Fernverkehrsnetz gute Verbindungen.
S-Bahn RheinNeckar
Fahrplanauskunft der deutschen Bahn

Buslinien
Fahrplanauskunft Busverkehr Rhein-Neckar GmbH (BRN)