Liebe Bürgerinnen und Bürger,

seit dem 03. April 2021 bieten die Gemeinden Aglasterhausen, Neunkirchen und Schwarzach allen Bürgerinnen und Bürgern des Kleinen Odenwalds einen kostenlosen Corona-Schnelltest pro Woche an.

Aufgrund der momentanen Nachfrage nach Schnelltestungen werden wir die Öffnungszeiten des Testzentrums an den Dienstagen und Donnerstagen anpassen.

Die Tests können nach vorheriger Anmeldung im Testzentrum „Kleiner Odenwald“ in Anspruch genommen werden.

Testzentrum „Kleiner Odenwald“

Sport- und Festhalle Aglasterhausen

Mosbacher Straße 18

74858 Aglasterhausen

Das Testzentrum ist, ergänzend zu den Angeboten der ortsansässigen Ärzte und Apotheken, an 3 Tagen in der Woche geöffnet:

Dienstag:                   von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Donnerstag:             von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Samstag:                   von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Die Anmeldung erfolgt über die Homepages der Gemeinden [bitte klicken Sie hier].

In Ausnahmefällen können Sie sich auch telefonisch bei den Gemeinden zur Terminbuchung informieren.