Mängel in Neunkirchen und Neckarkatzenbach

Oft werden der Verwaltung Mißstände und Mängel, die sich bei einer Vielzahl von Einrichtungen natürlich ergeben, aus den verschiedensten Gründen nicht gleich mitgeteilt. Wir können nicht alles wissen, weshalb die Bürgerschaft manchmal unnötig verärgert ist. Wenn es finanziell und technisch machbar ist, sind wir bestrebt, die gemeldeten Mängel in absehbarer Zeit zu beseitigen. Geben Sie bitte Ihre Anschrift, E-Mail Adresse und möglichst auch Ihre Telefonnummer für etwaige Rückfragen an. Nutzen Sie bei Bedarf diese Möglichkeit. Wir werden Sie dann über das Vorgehen informieren und hoffen damit zu Ihrer Zufriedenheit beitragen zu können.

Um uns auf Mängel hinzuweisen haben Sie folgende Möglichkeiten:

Bürgermeisteramt Neunkirchen
Post@Neunkirchen-Baden.de

Mängelformular
Das Mängelformular können Sie online ausfüllen und gleich an uns senden. Zum Öffnen und Ausfüllen dieses Formulars benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader, den Sie hier herunterladen können: