15.01.2019

03.01.2019

Herzliche Einladung zum Neujahrsempfang 2019

am Sonntag, den 13. Januar 2019
um 10:30 Uhr in die Turnhalle der Grundschule Neunkirchen.

Gemeinsam mit Ihnen möchten wir das neue Jahr einläuten und einen Ausblick wagen, auf das, was vor uns liegt. Ebenso wollen wir die Highlights des Jahres 2018 Revue passieren lassen.

Freuen Sie sich auf einen feierlichen, musikalisch umrahmten Vormittag mit anschließendem Sektempfang.

17.12.2018

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

mit dem Gedicht von Hermann Hesse wünsche ich Ihnen Ruhe und Geborgenheit im Kreise Ihrer Familie sowie Zeit, für das, was im Leben wirklich zählt. Die Hektik der Vorweihnachtszeit legt sich langsam und wir haben ein Ohr für die alte und doch ganz aktuelle Botschaft des Weihnachtsfestes.

Die Zeit um Weihnachten ist nach einem arbeits- und ereignisreichen Jahr die beste Möglichkeit, in Ruhe auf das vergangene Jahr zurückzublicken, unser Tun und Wirken zu betrachten aber sich auch zu fragen, was das neue Jahr bringen wird.

In diesen Tagen gilt mein Dank allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern, die sich in irgendeiner Weise für unsere Gemeinde engagiert haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Mitdenken, Mitwirken und Mitarbeiten. Mein Dank gilt allen Bürgerinnen und Bürgern, die sich für ihre Mitmenschen einsetzen. Sie machen unsere Heimat zu etwas Besonderem. Sie leisten einen wichtigen Beitrag, unser Neunkirchen „l(i)ebenswert“ zu gestalten und auch zu erhalten.

Ich wünsche Ihnen auch im Namen des Gemeinderates, ein frohes, friedvolles und besinnliches Weihnachtsfest. Ich wünsche Ihnen Tage der Ruhe und Entspannung, in denen Sie neue Kraft schöpfen können. Für das neue Jahr 2019 alles Gute, viel Glück, Zufriedenheit und natürlich beste Gesundheit.

Bernhard Knörzer