24.01.2017 An alle Gastronomiebetriebe, Vereine, Organisationen, Künstler und Kreative…

1.   Naturparkmarkt in Neunkirchen

Erzeuger und Anbieter mit ihren regionalen Produkten gesucht

Am Sonntag, 23. April 2017 ist es soweit! Der 1. Naturparkmarkt in Neunkirchen findet von 11:00-17:00 Uhr in der Ortsmitte in Neunkirchen statt. Für diesen Mart werden noch regionale Anbieter aus dem Naturpark Neckartal-Odenwald, speziell aus Neunkirchen und Umgebung gesucht!

Die Produktpalette ist vielfältig und umfasst frische Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Milchprodukte, Wurst- und Fleischwaren, Eier und vieles mehr ebenso wie Honig, Nudeln, Kräuterprodukte, Säfte, Wein, Sekt usw. Außerdem sollen handwerklich gefertigte Produkte und Kunsthandwerk auf dem Markt vertreten sein.

Sie haben Interesse, Ihre Produkte beim Naturparkmarkt in Neunkirchen anzubieten oder kennen jemanden, der regionale Produkte herstellt oder anbietet?

Nehmen Sie Kontakt auf mit der Gemeinde Neunkirchen oder mit dem Organisationsbüro für die Naturparkmärkte im Naturpark Neckartal-Odenwald.

Seit Jahren unterstützt der Naturpark die regionalen Erzeuger und Anbieter und damit die regionaltypischen Produkte aus dem Naturpark Neckartal-Odenwald durch die beliebten Naturparkmärkte. Die Märkte spiegeln die Vielfalt an Produkten der Region wider und bieten eine Plattform, auf der sich Anbieter, Kunden und an regionalen Produkten interessierte Menschen begegnen…eine Initiative für dauerhafte Verbindungen der regionalen Anbieter und Kunden.

Ihre Kontaktmöglichkeiten:

Gemeinde Neunkirchen, Frau Rudolf